西陵区学院街办精心部署大数据监督检查工作
来源:学院街办残联   作者:刘钰

   6月9日上午,学院街办组织召开“运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查推进会”,街道机关全体干部职工和各社区主要负责人共50余人参加会议。会上,街道党工委副书记谭端同志传达学习了《在全区开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作方案》等文件及相关会议精神,并要求大家全力做好2017年大数据监督检查工作。

  街道党工委书记胡明同志强调,要务必做到“四个明确”:一是靶向明确,要认真落实全区九个精准扶贫(惠民)项目检查内容和7个方面具体项目,不落一项;二是责任明确,要切实履行好六个方面的党委主体责任和纪工委监督检查责任,并充分利用好党务政务公开栏、LED显示屏等平台,不断扩大广大居民群众的知晓率和参与率;三是措施明确,各社区由党委主要负责人牵头,纪委负责人具体负责,优化组建强有力的工作专班,迅速开展全方位的精准核查;四是节点明确,按照全区统一时间节点加快推进,力争提前至7月底高质量地完成所有核查任务,确保将惠民政策落到实处。