夷陵区残联“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

作者:曾乾来源:夷陵区残联

    9月24日,夷陵区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会暨读书班开班仪式,由区残联党组书记、理事长陈国凤主持,全体党组班子成员参加,区残联执行理事会全体成员列席本次会议。

  在主题教育部署会上,区残联党组书记、理事长陈国凤通报了区残联“不忘初心、牢记使命”主题教育学习日程表,对此次主题教育活动具体工作任务进行了统筹安排,针对重点工作提出了具体要求。她指出,本次学习要学原著、读原文、悟原理,同时也要创新形式,通过前往许家冲教育基地实地学习、开展主题教育知识测试等多种方式来加深此次学习效果。

  在开班仪式上,陈国凤同志作了读书班开班动员,三名班子成员分别领学习近平总书记视察湖北重要讲话精神和“四个着力”“四个切实”重要要求,学习习近平总书记关于机关党建、推进事业单位改革、加强事业单位党的建设、干部队伍建设特别是激励干部新时代新担当新作为的重要要求,学习习近平总书记在全国自强模范暨助残先进表彰大会上的重要讲话精神等内容。