重温革命历程  共忆峥嵘岁月

作者:王海辉来源:市假肢修配站

  为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,宜昌市假肢修配站组织开展了红色经典书籍阅读活动。全站干部职工积极参与,分别对《红岩》、《长征》、《林海雪原》、《红日》等一批红色经典书籍进行了阅读和读后分享。

  书籍上一个个生动的人物形象,一篇篇感人的章节,带大家重温了中国革命事业那惊心动魄、艰苦卓绝的发展历程,深刻领略了革命精神和革命先辈的风采。为了新中国的成立,一名名革命先驱、无畏战士和民族英雄用自己的鲜血、身躯与生命换来民族崛起的希望。在革命陷入危急之时,依然能坚定不移地坚持自己的理想、信仰,在艰难困苦的环境中延续革命火种,最终取得了革命胜利,带领新中国重塑辉煌。

  在阅读后的分享活动中,大家纷纷表示,我们现在的幸福生活来之不易,要继承和发扬党的优良传统,牢记艰苦奋斗的革命精神和全心全意为人民服务的宗旨,勇于担当,敢于创新,以高昂的斗志迎接新挑战,为单位发展作出更大贡献。