长阳残疾人托养中心开展“学听跟•同心圆梦”活动

来源:长阳县残联

  12月4日上午,长阳残疾人托养服务中心近六十名托养对象在活动室齐聚一堂,深入开展“学听跟•同心圆梦”活动,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  托养对象集中观看了市残联、市影视家协会联合拍摄的励志专题片《追光者》,该片反映了我市残疾人在新的时代勇敢地迎接挑战,坚定地实现梦想,听党话、跟党走的奋斗人生。他们爱党爱国、感恩社会的生活姿态;乐观向上、自强不息的人生境界;回馈社会、热心助残的奉献精神;爱岗敬业、砥励前行的优秀品质。他们的事迹深深地感动着在座的每一位残疾朋友和托养中心全体职工。参加活动的托养对象纷纷表示,他们要坚决拥护中国共产党的领导,珍惜这来之不易的美好生活,争做追光者、逐梦人。

  专题片主人公之──长阳县“自强不息楷模”陈传宣分享了个人的成长经历,引导在场的每位残疾朋友在命运的打击面前要勇敢地迎接挑战,重拾生活的信心,坚定地实现梦想。残疾朋友沈方超、黄家贵、曹兰云争相表达了各自的学习体会,整场活动开展得有声有色。


文章分类: 工作动态