宜昌市成功举行第十届“企业有爱•就业无碍”圆梦公益专场招聘会活动

来源:就业服务中心

微信图片_20200702091051.jpg

  2020年6月30日,宜昌市第十届“企业有爱,就业无碍”圆梦公益专场招聘会活动在东升人才超市成功举行。宜昌市残联党组书记杨青山亲临招聘会现场指导调研,并关心询问各个单位本次招聘情况。   

  本次招聘会现场设有服务区、政策咨询区、茶水区、休息等候区、学历技能提升区五个功能区,共有二十六家用工单位提供了软件工程、文创设计、电商客服、家政厨师、仓管、普工等38个工种300余个就业岗位。现场有186人与用人单位达成初步就业意向。

  随后,市、区残联领导和东升人才超市负责人召开了座谈会,座谈会上周俊华董事长对东升人才市场从建立残疾人企业用工库、建立残疾人档案等11个方面给各位领导进行了汇报。杨青山表示,招聘会办得有声有色,既显示了东升人才市场在承接宜昌市残疾人就业推荐、岗位开发项目工作中的成绩,又展现了市残疾人就业服务中心工作有重点抓落实的能力。他强调,残疾人就业是扶残助残工作的重中之重,对待残疾人就业工作要求真求实、大仁大爱,用心用情、考虑周全,专心专业、全流程服务。最后他从提高残疾人就业率、提高残疾人就业质量、加大资源整合力度三个方面对残疾人就业工作提出了明确要求。


文章分类: 工作动态