市残疾人就业服务中心举办绩效评价培训会

作者:李思齐来源:就业中心

微信图片_20201130165136.jpg

  2020年11月27下午,宜昌市残疾人就业服务中心召开绩效评价培训会,就业中心党支部书记单建军、中心办公室主任胡伏云及中心在职职工参加培训。

  本次会议由湖北德恒资产评估有限公司绩效评价项目负责人袁艳红及延伸检查项目负责人薛家喜给大家培训。湖北德恒资产评估有限公司作为中心2020年残保金就业专项绩效评价中标方,承接就业中心对各区及就业项目残保金绩效评价工作。

  本次会议主要有三个议程,一是胡伏云同志讲述绩效评价在平时工作中特别是项目检查、项目验收时的意义,强调绩效评价培训的必要性。二是绩效评价项目负责人袁艳红对绩效评价构成,并重点对照绩效评价明细表从项目依据、业务管理、财务管理、指标设置、项目效益、满意度调查等方面对大家进行深入讲解。三是延伸检查项目负责人薛家喜讲述绩效评价的意义及背景探讨工作中需要注意的地方。

  通过此次培训,中心的每一位同志对于绩效和绩效评价都有了一定的认识。领导重视是抓好绩效管理的前提,制度建设是抓好绩效管理的基础,狠抓落实是抓好绩效管理的关键。每位同志只有始终保持清醒的头脑,盯紧工作中还存在的差距和不足,认真总结经验教训,才能以学习培训为契机,扎实抓好绩效管理工作。


文章分类: 工作动态