伍家岗区政协委员开展“委员在身边 关爱残疾儿童”调研活动

作者:张晗来源:伍家岗区残联

20201128区政协委员为博爱特殊教育学校送教学教具.JPG

  11月27日下午,伍家岗区政协副主席李力率部分区政协委员们来到宜昌市博爱特殊教育学校,开展“委员在身边 关爱残疾儿童”调研活动。     

  李力一行走进位于伍家岗区民惠小区的宜昌市博爱特殊教育学校,详细了解该校区残疾儿童的学习生活状况,亲切慰问了正在进行康复训练的残疾儿童及学校教职员工。在热烈的掌声中,孩子们还为前来看望的委员们即兴弹奏了钢琴、演奏葫芦丝。委员们现场给孩子们捐赠了价值一万余元的各种玩具、教具等。

  在随后召开的座谈会上,宜昌市博爱特殊教育学校校长冉存英为参加活动的委员们介绍了学校残疾儿童康复工作的开展情况。委员们纷纷发言,针对如何进一步推进残疾儿童康复救助工作及解决博爱特殊教育学校工作中遇到的困难提出了建议。伍家岗区政协委员、区残联党组书记、理事长罗召群就委员们对残疾儿童的关爱表达了感谢。罗召群表示,残联是残疾人的娘家人,区残联将树牢全心全意为人民服务的宗旨,用心用情做好残疾人服务,全面提升残疾人的幸福感和获得感。


文章分类: 工作动态