省第十一届残运会宜昌筹备委员会竞赛组、安保应急及防疫医疗组、后勤保障组精心部署赛事筹备工作

作者:李春彩来源:办公室

  5月24日,湖北省第十一届残运会赛事在即,宜昌筹备委员会竞赛组、安保应急及防疫医疗组、后勤保障组与本次赛事承办酒店负责人,在宜昌市均瑶国际酒店召开联席会议,专题研究赛事住宿餐饮、交通、安保应急、医疗、无障碍客房改造等筹备工作,要求统一思想,提高认识,全力做好省十一届残运会各项筹备工作。会议由后勤保障组副组长、市残联党组成员、副理事长覃守甫主持。

  安保应急及防疫医疗组副组长、市残联党组成员、副理事长熊显耀要求各相关单位一定要高度重视,提升站位,明确责任,逐项安排落实比赛安保应急、医疗防疫等工作,确保本届赛事安全有序进行。覃守甫就赛事住宿餐饮、交通摆渡、无障碍客房改造、酒店宣传等工作提出了具体要求。竞赛组副组长、市残联四级调研员胡功松同志明确了对赛事分级会、技术会等场地需求。

  会上,相关单位就做好本次赛事服务工作及目前存在的困难和问题进行了充分磋商,制定了妥善解决办法。两家接待酒店负责人表示,要增强责任感,成立专班、安排专人为本次赛事提供优质高效的服务,让参赛人员感受宜昌温度,确保赛事活动取得圆满成功。


文章分类: 工作动态