市残联加快推进省十一届残运会开幕式筹备工作

来源:宣文维权部

2022.5.29上午,市残联召开省残运会开幕式筹备推进会.jpg

  5月27日上午,市残联召开省十一届残运会开幕式筹备工作推进会,研究省残运会开幕式筹备工作整体情况,对开幕式的各个环节进行了详细讨论研究,就下一步的工作进行了安排部署。

  省残运会宜昌筹委会副主任、办公室主任、市残联理事长张碧钧要求全力加快推进开幕式各项组织工作,把开幕式作为办好省残运会的重中之重,紧盯设施设备、文体表演、入场进场等关键环节和细节,细化完善组织方案,持续加大宣传力度,着力强化全要素、全流程保障,全力以赴冲刺开幕式各项筹备工作,确保开幕式圆满成功。

  执行导演蓝东就开幕式文艺表演编导方案进行了说明,会议对节目设计、会歌创作、演员排练、灯光舞美等环节进行讨论确定。执行团队表示,要力争方案成熟、表演成功、效果显著,为省残运会注入精神活力,为全省残疾人朋友奉献一场竞技之美、精神之美、生命之美的视觉盛宴。

  市残联党组成员、副理事长杨东泉,四级调研员胡功松及市残联相关部室负责人,省残运会开幕式导演及执行团体负责人参加会议。


文章分类: 工作动态